BNNK Pekanbaru Mengundang KITA CENTER Gelar Pelatihan Public Speaking
RADARPEKANBARU.COM - Badan Narkotika Nasional Kota (BNNK) Pekanbaru melaksanakan Kegiatan pelatihan Public Speaking di Grand Jatra Hotel Pekanbaru. Kamis (8/10)
BNNK Pekanbaru terus berupaya untuk menginformasikan mengenai anti Narkoba di kalangan masyarakat. Upaya itu dilakukan untuk menciptakan lingkungan yang bersih Narkoba. Pasalnya, peredaran dan penyalahgunaan Narkoba di kalangan masyarakat sudah sangat memprihatinkan.
Dengan menggelar pelatihan public speaking ini, BNNK Pekanbaru mengundang KITA CENTER bertujuan untuk mengasah Public Speaking agar mampu menginformasikan dan selalu menyuarakan anti Narkoba. Materi Public Speaking ini dibawakan oleh Andri Saputra, S.Si C.STMI selaku CEO KITA CENTER.
Dengan menguasai public speaking, para kader anti Narkoba dapat menyampaikan bahaya penyalahgunaan Narkoba secara tepat kepada masyarakat. Masyarakat yang menerima informasi tentang bahaya penyalahgunaan Narkoba dapat menyampaikan kembali kepada keluarganya atau lingkungan sekitar rumahnya dengan gaya dan bahasa mereka.
"Sangat luar biasa dalam menyampaikan materi public speaking, yang sangat bermanfaat buat saya yang selalu tampil di depan publik karena banyak kebiasaan dan sikap yang perlu kita ubah yang kurang tepat di depan audiens. Agar apa yang kita sampaikan benar benar tepat sasaran dan sampai" Testimoni salah satu peserta BNNK Pekanbaru.
Andri Saputra berharap melalui pelatihan Public Speaking ini, BNNK dapat memberikan edukasi penyalahgunaan Narkoba sehingga membentuk daya tangkal dan daya lawan masyarakat secara dini terhadap bahaya penyalahgunaan Narkoba.
Jarak Pandang 2,2-2,7 Km, Aktivitas Penerbangan SSK II Pekanbaru Normal
RADARPEKANBARU.COM - Kondisi penerbangan di Bandara .
Pemko Pekanbaru Layangkan SP3 ke Pengelola Pasar Bawah
RADARPEKANBARU.COM - Sekretaris Daerah (Sekda) Kota .
Udara Tak Sehat, Sekolah Pekanbaru Libur Tatap Muka, MBG Tetap Disalurkan
RADARPEKANBARU.COM - Dinas Pendidikan Kota Pekanbaru.
Udara di Pelalawan Kurang Sehat, Siswa Wajib Pakai Masker, Aktivitas Luar Ruangan Dibatasi
RADARPEKANBARU.COM - Dinas Pendidikan Pelalawan bata.
Polda Riau Kerahkan 5 Ahli Bongkar Karhutla di HGU PT TKWL
RADARPEKANBARU.COM - Polda Riau melibatkan lima ahli.
Dekatkan Layanan Publik,Agung Bikin Gebrakan Buka Akses Perizinan Hingga Tingkat Kecamatan
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanba.








