Meranti,- Organisasi Peduli Pemuda Yang Di Singkat ( OPP ) Kelurahan Teluk Belitung Kecamatan Merbau Kabupaten Kepulau Meranti Audiensi Ke Camat Merbau Terkait Kontribusi Pihak Perusahaan RAPP Ke Masyarakat Kamis (11/5/2023).
Ketua Umum OPP Zuriyadi Fahmi Membawa Lurah dan Beberapa Penggurus Ke kantor Camat Untuk Bertemu Camat Atau Audiensi Terkait Perusahaan RAPP Yang Minim Berkontribusi Ke Masyarakat.
Selain itu, Kegiatan Audiensi Ini di Sambut Langsung Oleh Bapak Muhamad Nazir Selaku Camat Merbau dan Di dampingi Kasi kesosbud, Kasi PMD, dan kasi Trantib.
Yang Mana Di dalam Audiensi ini Fahmi Selaku ketua OPP Menyampaikan Ke camat Merbau Terkait Perusahaan yang Minim Kontribusinya ke Masyarakat yaitu RAPP dahulu sebelum Mereka Bisa Menguasai Lahan Kita Sangat Banyak Program- Program Mereka yang mereka buat untuk Masyarakat, Tetapi sekarang Mentang - Mentang Mereka sudah Menguasai Isi Pulau Padang Hampir Seluruhnya Semakin Tahun Semakin Kurang program yang menyetuh Masyarakat apalagi menyetuh langsung Masyarakat, terkadang Mereka hanya Plening saja.
Bahkan terkadang sampai komunikasi dengan Humas nya saja susah , seharusnya tugas humas itu bisa menjadi penyambung lidah perusahaan ini tidak dengan gaya komunikasi humasnya yaitu Pak Herman Membuat Pandangan Citra Perusahaan RAPP di Lingkugan Kelurahan Teluk Belitung sangat buruk bahkan terkadang Bisa kita Di Oper sana sini seperti bola hanya untuk sebatas bekomunikasi dan terkait Hal lainnya.
Tambahan Lurah Teluk Belitung iya Mengakui dan Mengiyakan Penyampaiaan Ketua OPP yang Mana iya terkadang Mersakan Hal yang sama di Buat oleh perusahaan , Dan Diberi tanggapan Oleh Camat Merbau Bahwasanya sampai hari ini pihaknya belum ada berkomunikasi aktif bersama perusahaan RAPP ini, jadi saya sendiri pun belum bisa menjawab sepenuhnye apa yang menjadi buah bibir dari masyarakat belitung ini. Namun camat merbau berharap kepada pemuda untuk melakukan Staregi yang Mantang Supaya Nantinya bisa Membuahkan Hasil untuk Masyarakat kita ini.
Dalam Hal ini Fahmi menyambung Dirinya akan Memanggil Pihak Perusahaan Meminta izin dengan camat untuk bisa menduduki hal ini bersama, Sebenarnya ini apakah ada yang salah komunikasinya atau memang gaya perusahaan ini Memang seperti ini sehinga terkadang Pemerintah Setempat Macam Tak di pandang Oleh perusahaan ini, apakah perlu Pemuda dan Masyarakat Bersatu untuk meminta Perhatian dari Perusahaan ini,(Bom).