Kanal

Jamin Kenyamanan Mudik, PT KAI Tingkatkan Fasilitas

RADARPEKANBARU.COM - Stasiun Pasar Senen, Jakarta Pusat, terus dipadati pemudik yang hendak pulang kampung ke berbagai wilayah dan tujuan.

Untuk menambah kenyamanan, PT Kereta Api Jakarta (KAI) Daop 1 Jakarta telah menambah sejumlah fasilitas, seperti kursi tunggu dan area bermain anak.

Toilet dan area ibadah di stasiun juga telah diperbaharui. PT KAI juga menambah petugas pelayanan dan pengamanan, untuk memastikan angkutan Lebaran berjalan aman dan lancar.

"Terkait parkir, kami juga telah melakukan pengaturan, bekerja sama dengan KAI Service, dengan menambah jumlah petugas," kata Kepala Humas PT KAI Daop 1 Jakarta, Eva Chairunisa, Senin (17/4).

Eva juga mengingatkan kepada seluruh pengguna jasa agar memperhatikan aturan vaksin terbaru yang berlaku saat ini. Khususnya perubahan aturan vaksin pada anak usia enam sampai 12 tahun.

"Kami juga mengimbau para pengguna jasa layanan KAI agar datang lebih awal ke stasiun, minimal satu jam sebelum keberangkatan," tandasnya.(rml)

Ikuti Terus Riaupower

BERITA TERKAIT

BERITA TERPOPULER