TuahRiau.Com
Home ยป Nasional

AHY Dijadwalkan Temui Pimpinan DPR dan MPR Siang Ini

Kamis,06 Agustus 2020
AHY Dijadwalkan Temui Pimpinan DPR dan MPR Siang Ini

RADARPEKANBARU.COM -- Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dijadwalkan mendatangi Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta, Kamis (6/8). Ia diagendakan bertemu dengan ketua DPR Puan Maharani dan Ketua MPR Bambang Soesatyo. 

 

"Dalam rangka silaturahmi dengan Ketua MPR dan Ketua DPR," kata Kepala Badan Komunikasi Strategis, Ossy Dermawan, kepada Republika, Kamis. Tidak hanya bersilaturahmi dengan pimpinan DPR dan MPR, AHY juga akan memberikan pengarahan kepada pimpinan dan jajaran Fraksi Partai Demokrat DPR RI. Selain pengarahan ketum, juga akan ada diskusi yang akan digelar Fraksi Partai Demokrasi.

 

"Intinya bersilaturahim dengan pimpinan dan jajaran Fraksi Partai Demokrat DPR RI," ungkapnya. Sebelumnya Partai Demokrat gencar bersafari menyambangi organisasi dan partai. Beberapa organisasi yang telah dikunjungi Partai Demokrat antara lain Muhammadiyah, Pengurus Besar Nahdlatul Ulama. Sementara beberapa partai yang pernah disambangi AHY antara lain Partai Golkar, Partai Nasdem, Partai Keadilan Sejahtera (PKS), dan Partai Amanat Nasional (PAN).(rep)

Komentar Anda
Populer
Terkini
© 2015 RadarPekanbaru.Com All Right Reserved