TuahRiau.Com
Home ยป Life Style

Pekarangan Kediaman Walikota Jadi Rute Jalan Santai

Senin,25 Agustus 2014
Pekarangan Kediaman Walikota Jadi Rute Jalan Santai
Walikota menyalami para peserta gerak jalan santi dengan ramah, yang melintas di pekarangan kediaman Walikota Minggu (24/8) pagi.
RADARPEKANBARU.COM - Pekarangan rumah dinas atau kediaman Walikota Pekanbaru di Jalan A Yani, menjadi lintasan dan rute gerak jalan santai atau jalan sehat.

Seperti yang terjadi, Minggu (24/8) pagi sekira pukul 07.15 WIB, ratusan masyarakat Kelurahan Kampung Baru, Kecamatan Senapelan yangs sedang melakukan olah raga gerak jalan sehat, memasuki pekarangan kediaman Walikota, dan Walikota Pekanbaru Firdaus MT yang sudah dapat kabar malamnya langsung keluar dan menyapa serta berbaur dengan para peserta gerak jalan, kontan saja sejenak antrian rombongan terhenti karena sebagian besar warga yang terdiri dari orang dewasam remaja dan anak-anak itu menjadikan moment itu untuk bersalaman dengan orang nomor satu di Pekanbaru itu, serta tidak sedikit yang mengabadikan foto bersama Walikota.

Walikota juga terlihat sangat menikmati suasana keramaian pagi itu dan dengan penuh keramahan menyalami dan melayani pose berfoto dengan warga yang juga didamingi Camat Senapelan Putra. Sementara Walikota hanya didampingi oleh supir dan ajudannya.

Walikota mengaku sangat senang menikmati udara pagi bersama keceriaan warga, "Kami dikabari tadi malam, bahwa akan ada rombongan gerak jalan santai yang datang, "ujar walikoat dengan ramah.

Sementara itu Camat  Senapelan menyebutkan bahwa kegiatan jalan santai itu masih rangkaian HUT RI di tingkat Kecamatan.(ram)
Komentar Anda
Populer
Terkini
© 2015 RadarPekanbaru.Com All Right Reserved